ахой! тут со временем будут появляться всякие новости. сегодня мы уже наделали очень много дел — замутили первый кусок faq, прописали основы сюжета, чтобы вы могли с чистой совестью высказаться, надо оно вам или нет, и еще куча штучек, которые вы не увидите до открытия! вы все кисоньки и мы очень горды, что смогли за сутки набрать столько отличных людей на свой форум, своей активностью вы мотивируете нас работать и работать. то была радостная нотка, а теперь о грустном. так вышло, что гамильтон — алкаш и мудак с отвратительной памятью. взяв за основу шаблона анкеты то, что валялось у меня на личном форуме, чтоб прописывать персонажиков собственных, я позабыл к чертям, откуда у меня этот шаблон взялся и менял ли я его под себя вообще. шаблон будет обновлен, приносим извинения всем участникам форума и отдельно саше. я кретин с херовой памятью и мне бесконечно стыдно :с ♥ |
блог администрации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться121.08.16 19:38:12
Поделиться222.08.16 08:52:36
ахой! блог администраторский, постим че хотим, законом не запрещено. зе бьютифул лайф, когда ты одмен и на каникулах и можешь позволить себе писать всякие там шаблоны анкет КРАСИВО а теперь мне надо как-то оправдать, что я аттеншнвхорю в теме, которая должна была быть мм важной. сегодня конец эпохи [апдейт: теперь уже конец эфира] вспомнила про одну интересную идею в лучшем стиле школьной ностальгии [хотя, блин, кто-то вообще ностальгирует по школе? или это я один такой блюю с фоток бывших одноклассниц в ленте инстаграма?] и, если вы не свалите все дружной кучкой, к концу первой недели после открытия у нас для вас будет кое-что интересненькое. но лучше вы не разбегайтесь — я отличный сталкер, а еще у меня есть ваши айпишники и мейлы. i will find you and i will kill you, как говорится. и еще одна новость: мы тут подумали и я решил. вечером в новом моем здешнем словоблудии появится отдельным пунктом наш список «а чё там надо сделать, чтоб открыть чистовик». с вычеркнутыми делами, которые мы уже сделали. чтобы вы понимали, что мы не просто флудить мастера, а нам было совестно, если за день ничего особо и не сделано. мы вас ужасно любим и все еще не верим, что нам не снится и на наш тестовик пришло так много людей, да и не просто людей, а классных и активных. вы прямо мотивируете нас вставать с наших воображаемых и не очень диванчиков, завязывать прохлаждаться и идти делать делишки. ♥ |
Поделиться322.08.16 10:36:24
ахой! у нас две новости, одна другой сомнительнее. во-первых, мы тут поняли, что две тыщи шестнадцатому не хватает старого-доброго старперского задора и игр, которые приличные администраторы в наше время уже не упоминают вслух. да здравствует 2к12 во-вторых, большой брат следит за вами. мы все видим. и ждем вас. правда. честно. и, эй, спнчббскврпнтс, мы искренне надеемся, что мы сейчас помогли тебе затащить всё же к нам брата, а не выглядели как криповые сталкеры, от которых надо держаться подальше. и вообще, мы тут всё ещё переживаем, что ващет речь шла не о нас, а о каком-то классном прикольном острове и мы тут навоображали себе всякого, хихи. вы не представляете, с каким упорством мы мониторим нытье на шоке а, ну да, и третья новость. ♥ |
Поделиться422.08.16 21:28:14
ахой! за сегодняшний день мы наделали много дел. у нас появился новый шаблон анкеты, который полностью и абсолютно авторский. мы порекламили, вы пофлудили, все, кому надо, спалили моё ирл имя [но блин, на чистовике в плашке про то, какие админы классные, планируется ссылка на мою реальную страницу вк, в следующий раз сталкерите что-нибудь поинтереснее]. как и было обещано, мы превращаемся в тестовик с самой прозрачной работой администрации на свете и публикуем обещанный список дел с вычеркнутыми поинтами: всё честно!
за помощь с графикой бесконечное спасибо вайтфоксу. и да, у нас настолько классные правила, что я вам всем завидую, что вы их еще не видели и вам лишь предстоит познакомиться с этим шедевром. кроме того, я там во флудике обещал назвать кисоньками всех, кто отпишется в теме с сюжетными ветками. сказано — сделано: [audio]https://a.tumblr.com/tumblr_ocbpjqQ2cu1vse3x3o1.mp3[/audio] итог дня: я ненавижу слово «кисонька», я выпил два литра кофе, я научился грузить аудио на тамблер. ♥ |
Поделиться523.08.16 18:37:05
ахой! сегодня вышел немного ленивый день и мне за это очень стыдно. полдня я просидел без электричества, полдня без желания жить. зато конец эпохи, которая теперь конец эфира, но мне все равно, наделала важных дел, которые занимают всего два пункта в нашем списке, но не в наших сердцах. мы всё ещё работаем прозрачно
ночью я планирую запастись кофе и дописать большую часть темы «о городе», потому что она классная и я изо всех сил стараюсь делать её интересной, а не просто переводом статьи из википедии, которую никто не станет читать. мы вообще сами по себе любители интересностей и шуточек там, где этого не ждали, поэтому так и медлим с текстами: хотим сделать их читабельными и увлекательными, чтоб вы потом друзьям рассказывали, что читали самые классные правила на свете. а ещё мы продумываем очень интересный замут для чистовика. мы не будем рассказывать, в чём заключается его идея, потому что тогда не будет никакой интриги. но вот вам тизер. и маленький кусочек из нашего админ-чята, потому что это моя самая удачная шутка недели. |
вы — самые вдохновляющие касаточки. но не зазнавайтесь. ♥ |
Поделиться625.08.16 08:54:29
ахой! на случай, если кто-то решил, что мы сдались и начали проебываться — нет. гамильтону просто пришлось сгонять в город за вином, потому что всю свою осознанную жизнь он живет по принципу старины хемингуэя «пиши пьяным, редактируй трезвым», и еще ни разу его это не подводило. ну, кроме одного эссе про мораль в философии ницше, но забудем об этом. да, я говорю о себе в третьем лице. не обращайте внимания. ♥ |
Поделиться726.08.16 09:26:06
тонкий намёк на то, что мы уже на финишной прямой и советуем вам все-таки завязывать проебываться с анектами, хи ♥ графическая часть. кодовая часть. текстовая часть. |