kingdom of isolation

Объявление

5.15 am: this is the end
добро пожаловать

Вы здесь » kingdom of isolation » something soft and soaked in pain » ответы на вопросы

ответы на вопросы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

чтобы ваши вопросы не повторялись, а совсем очевидные, которые вам даже задать может быть неловко, не оставались неозвученными, мы решили завести эту тему. здесь будут публиковаться ответы на всякие вопросы по матчасти по мере её готовности, что-то вроде faq или вроде того. поэтому вот какую схему мы вам предлагаем: все свои вопросы касательно матчасти, фактики и логики вы можете писать с лс любому из администраторов. мы будем их дружно обсуждать, выносить вердикт и публиковать ответы здесь [вопрос останется анонимным, поэтому не стесняйтесь задавать самые глупые на ваш взгляд штуки, ей богу]. кроме того, здесь будут раскрываться и аргументироваться всякие там разные аспекты будущего форума, которые нам хоть где-то надо озвучить.

+1

2

насколько жёстко и сурово будет вы принимаете анкеты?
уровень доёбчивости суровости планируется средний. мы не собираемся вычитывать ваши анкеты на предмет всех орфографических и пунктуационных ошибок, а потом цитировать их вам и просить исправить; у нас тут не анонимное собрание филологических дев в конце-то концов. но при этом, если у вас в анкете запредельный уровень опечаток, логических ошибок и вообще у вас героиня-фотомодель, чье наличие на почти что захолустном островке в атлантике обосновано где-то на уровне «никак», пустить вас в игру нам не позволят честь, совесть и религиозные убеждения. пожалуйста, планируя персонажей, учитывайте, что действие ролевой будет происходить в городке в десять тысяч жителей. здесь всего три-четыре действительно богатых семейки, все друг про друга хоть немного да слышали, да и вообще, те, кто поумней и посообразительней и вообще выдающиеся личности, либо уже свалили на материк, либо мечтают об этом. мы не против того, чтоб ваш персонаж был умным и красивым, чертовски талантливым и вообще первым парнем на деревне, но не забудьте в таком случае обосновать, чего же он такой распрекрасный не уехал в нью-йорк, а если и уехал, то зачем на время катаклизмов находился на острове.

специально для вас у нас есть фирменное бинго для проверки анкет. не относитесь к нему слишком серьезно — амс не будет рубить вас на корню за то, что ваши идеи выглядят как пересказ дамского романа, а в анкете есть цитаты из «найтивыход», мы и сами тут не ролевая илита. но чтоб было понятно:

воровство и плагиат караются тем, что гамильтон пойдет ныть на шок, что у него спиздили идею

http://s4.uploads.ru/Ybf2c.png

обязательно ли персонажу быть жителем острова?
конечно же, нет. в игре найдется место и неудачно задержавшимся на бархатный сезон туристам, и приехавшим исследовать историю китобойного дела студентам, и заскочившим к родственникам на пару недель счастливчикам, свалившим с острова навеки, как им раньше думалось. можете хоть кинозвезду себе прописать, если сумеете логично обосновать её нахождение в нантакете.

какие дата и время в игре? ещё раз напомните, что за город? как давно произошла катастрофа?
примерно середина сентября 2016 года. город — нантакет, штат массачусетс. про него есть статья в википедии, к слову, можете погуглить. катастрофа произошла две-три недели назад: проблемы уже начались, упаднические настроения в городе развиваются, но до состояния кромешного пиздеца, когда деньги более не имеют ценности, приобрести еду на завтрак можно лишь заплатив натурой, а горячая вода только снится, еще не дошло.

что это за странная акция? почему там так мало персонажей?
это наш фирменный стиль, акция «администрация хочет таких-то разношерстных персонажей себе на форум, но самим отыгрывать уже не лезет». ничего тематического, просто одна периодически пополняющаяся тема с описаниями абсолютно разноплановых героев, начиная с мэра-консерватора, недолюбливающего местных педерастов, заканчивая писателем-пропойцей колином о'донохью, переехавшим в нантакет несколько лет назад, чтобы написать свой лучший роман, а в итоге ставшим просто местным грустным алконавтом.

что делать, если я хочу есть, а под рукой только бабушка?
нееш бабушку, еш кота.

как обстоят дела с нелегальным бизнесом, в частности, с наркотиками?
так же, как и везде и всегда — дела криминала идут. за счёт того, что городок туристический, а туристы не прочь в рамках отпуска забыть о своих унылых буднях бухгалтера и закинуться колесами, клиентура была и летом, и осенью, когда туристы уезжали и на острове оставались лишь местные жители, чья жизнь слишком скучна, чтоб не разбавить её уныние веществами. после катастрофы дела не сильно изменились — многие решили, что терять им уже нечего, и можно в кои-то веки забить и попробовать всё, что давно хотелось, но приходилось волноваться о репутации и здоровье. но есть одна проблема — ингредиенты становятся дороже и реже, приходится искать субституты и местные уолтеры уайты нехило так сдают позиции в плане качества товара.

блин, ребят, вы что фак такой короткий написали, вы совсем ленивые?
да. мы тут сторонники подхода «ну, вот этого хватит, а потом все равно чего-то вспомним и допишем». очень классный подход, рекомендуем.

а нужно ли писать после анкеты в теме про отношения и хронологию?
вот сначала мы хотели сказать, что да, а потом попытались вспомнить, когда в последний раз сами такое делали. сошлись на том, что ваша тема — ваше дело. можете туда хоть фанфики про своего персонажа писать, хоть аестетикс в духе тамблера пилить, хоть, вот это уже совсем хардкорный уровень, расписывать отношения и хронологию. делайте что угодно, главное — чтоб это касалось персонажа. хоть как-то. пожалуйста.

насколько сильно меня будут ненавидеть, если я буду писать с заглавными буквами / ставить по три пробела подряд / называть всех расчудесными кудесниками / писать вот_так / или вообще ЗабОрчИКом?
градус ненависти по амс разнится, но в целом нам так-то нет никакого дела. флуд — это зона свободная, а в ваши отыгрыши мы лезть как-то не хотим. делайте так, как нравится вам и, опционально, вашему соигроку. мы тут не полиция нравов, кудесники вы наши.

что делать, если все мои друзья сидят на героине?
в зависимости от вашего отношения к категорическому императиву канта либо сдать их туда, куда сдают наркоманов, либо присоединиться.

а вот мне кое-что не нравится, что мне с этим делать?
всё зависит исключительно от вас и вашего воспитания. можете сказать нам в гостевой, что мы хипстеры безголовые, дизайн у нас отстойный, пишем мы несерьёзно и такую задумку запороли своей ванильностью. можете сделать то же самое, но спрятать под хайд. можете пойти в нытье на артишок, мы внимательно мониторим всё, что так или иначе может относиться к нашему форуму и даже поставим вам ироничный лайк. можете попытаться смириться и мужественно закрыть вкладку, но это вариант для совсем суровых ребят. а, еще можете кинуть ссылку друзьям, мол, хихи, какие дурачки и долбоёбы. лишние гости статистике ещё не мешали.

кто бы мог подумать, что такое случится, но мне всё у вас нравится. что делать в таком случае?
регистрироваться, придерживать внешность, писать анкету и визжать во флуде, что хоббс — боженька. остальные тоже, конечно, хороши, но фак пишет хоббс, поэтому боженька он. в приступе признательности можете позвать к нам ваших друзей. приятелей. знакомых. ходить в метро и совать людям бумажку с написанным на ней юрл-адресом форума. взять баннер и поставить его к себе в подпись на каком-нибудь артишоке. рассказать о нас родителям и бабушкам с дедушками. еще раз назвать хоббса боженькой.

вы всё украли, я такое уже видел, плагиат, плагиат, плагиат!
очень интересно, продолжайте, пожалуйста, хотя нет, не особо интересно.

+7

Вы здесь » kingdom of isolation » something soft and soaked in pain » ответы на вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно