ну, где-то года 4 точно.
к вышесказанному мной, могли даже приехать вместе)
kingdom of isolation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kingdom of isolation » something soft and soaked in pain » хочу к вам
ну, где-то года 4 точно.
притон,
а мне нравится. вы могли быть моим свидетелем, шафером на моей свадьбе. вай нот? а потом мы уже разбежались по своим семьям. после смерти жены я вообще перестал с кем-либо общаться - вот и повод не общаться. а может вы и не знали даже про то, что я вдовцом стал. как-то разбросало нас по разным городам. сейчас я уже 4 года в нантакете. а вы сколько? переехал через пол года после похорон, пока все улаживал и концы стирал)
Отредактировано моби дик (23.08.16 13:18:28)
моби дик, мужа люблю, муж не одобрит хд года четыре /задумалась/
он даже получил лицензию на осуществление браков, ибо любит свадьбу и соединение сердец
на крайний случай, могли как-то так и познакомиться, если все же ничего интересного не придумаем.
а вообще, идея с родственниками мне пришлась по душе. вот, только сомневаюсь, что отец наш согласится отдать сына на усыновление, какие бы проблемы не были. он у нас вообще распрекрасный, да и семья тут уже большая и дружная собралась :З
мы, вот, думали тетушку искать (сестрицу отца, хотя можно, и по матери) - так что вполне можем быть и двоюродными. или придумаем что-то еще)
о!!значит столкнулись в местном аэропорту. и там-то я уж душу вам излил хдд
притон, ты у меня тут родственника уводишь я нашла, с кем ты мог поспорить хд
моби дик, морской бриз, я придумал!
я приезжаю вместе с диком на нантакет, так как не хотел оставлять друга одного после всего произошедшего, там мы знакомимся с морской, и он нас потом так и так и женит
а может нет хд
а может нет хд
ты уже передумал жениться? тебе никуда не деться - смотри, какое пузико уже
на крайний случай, могли как-то так и познакомиться, если все же ничего интересного не придумаем.
а вообще, идея с родственниками мне пришлась по душе. вот, только сомневаюсь, что отец наш согласится отдать сына на усыновление, какие бы проблемы не были. он у нас вообще распрекрасный, да и семья тут уже большая и дружная собралась :З
мы, вот, думали тетушку искать (сестрицу отца, хотя можно, и по матери) - так что вполне можем быть и двоюродными. или придумаем что-то еще)
я согласен быть двоюродным) а вы сестрицу отца видели или только знали о ней по фотографиям там и рассказам отца?
ты уже передумал жениться? тебе никуда не деться - смотри, какое пузико уже
мы три с лишним года женаты, куда я могу деться хд
я согласен быть двоюродным) а вы сестрицу отца видели или только знали о ней по фотографиям там и рассказам отца?
ох, думаю, за сестрицу лучше с отцом обсудить - он есть на форуме. если вдруг не сойдетесь, можно сделать родственниками по материнской линии :З
the family is a haven in a heartless world. - тут сбор всех родственничков наших, милости просим :З
притон, ты у меня тут родственника уводишь
я нашла, с кем ты мог поспорить хд
то, что он будет моим лучшим другом, совсем не мешает ему быть тебе братом какой-либо дальности
я приезжаю вместе с диком на нантакет, так как не хотел оставлять друга одного после всего произошедшего, там мы знакомимся с морской, и он нас потом так и так и женит
а может нет хд
ахахах хдд друг, всё, что угодно хдд прям хоть сразу женю вас хдд познакомились - свадьба. чего тянуть-то?хд
прям хоть сразу женю вас хдд познакомились - свадьба. чего тянуть-то?хд
его пугает мой папа с ружьем хд
ох, думаю, за сестрицу лучше с отцом обсудить - он есть на форуме. если вдруг не сойдетесь, можно сделать родственниками по материнской линии :З
the family is a haven in a heartless world. - тут сбор всех родственничков наших, милости просим :З
о, супер, тогда присоединюсь и там всё узнаю у него)) я вообще человек общительный хдд и надеюсь, найду контакт хдд
ну, слабость у папы....с ружьем побегать...так он же от любви...не со зла...прикалываться любит. веселый ведь))
о, супер, тогда присоединюсь и там всё узнаю у него)) я вообще человек общительный хдд и надеюсь, найду контакт хдд
хорошо, главное отпишись - внесу в табличку :З
ахахах хдд друг, всё, что угодно хдд прям хоть сразу женю вас хдд познакомились - свадьба. чего тянуть-то?хд
мы для вида подумали, что пару месяцев походим вокруг да около хд
твой папа любит меня как родного, да хд
кроме этого мы ни о чем и не подумали хд
твой папа любит меня как родного, да хд
просто смирился с выбором дочери хд
хорошо, главное отпишись - внесу в табличку :З
хорошо, сестра хд
пральн. чем меньше думаешь, тем больше ты живешь - кажется это будущий слоган нантакета хд
мы ни о чем и не подумали хд
ну или так. живи и не думай. не думай и не живи. так все...у меня антиутопное настроение началось хддд
хорошо, сестра хд
жду
предположим, зовут честер маккензи.
ему 34 года, и он был задействован в судоходстве / рыбном промысле.
убивал лучшие годы в океане — пару недель назад фигурально, когда пошел на дно вместе с прочими суднами.
может быть (1), стукнулся головой. может быть (2), пожертвовал чьей-то жизнью, чтобы выбраться. может быть (3), застрял где-то и жрал трупы... может быть (∞) что угодно. в любом случае — выжил и немножко, чуточку к чертям свихнулся.
в чем будет это выражаться, я еще не уверен. например, уж не знаю, сколько будет наркоманов, психов и прочих отбросов общества, чей возраст по шаблону едва переваливает второй-десяток-до-двадцати-пяти-лет-так-точно, но честер с удовольствием избавит мир от их присутствия. никому не нужное отребье пойдет на корм рыбам и прочим нуждающимся, уже другой группы хордовых. можно обыграть и иначе — вариантов множество.
до всего был чудаковатым, немного пугающим, но безобидным человечком, излишне любящим море и пренебрегающим рамками. добавим массу неприятных воспоминаний, плеснем аморальностью, дикостью — вуаля, время взять на себя роль санитара нантакета. к слову, вряд ли к какой группе / общине / иже с ними присоединиться, но будет ловить профит с умения выжить в экстремальных условиях и ловить рыбину.
должна быть семья. младший брат и/или сестра. должны быть друзья и недруги.
кто кем станет в итоге после его трансформации, достойной кафки, черт его знает.
вот такие дела. без понятия, окажется ли образ хоть кому-то нужным, но мало ли.
внешность джонатана такера, к слову. картиночки не будет, пока не смогу перейти с телефона.
должны быть друзья и недруги.
а вы мне нравитесь. я хочу с вами дружить. так что я буду вашим другом. как бы сильно вы не сопротивлялись.
fitzpleasure, ой да я не против, могу по-дружески помочь, если что:
страдает от людей вокруг, от собственной склонности к суициду, от дислексии, от желания набить морду всем и каждому
(другой вопрос, с риском для здоровья кого из)
(другой вопрос, с риском для здоровья кого из)
ну, с учетом того, что персонаж у меня планируется одновременно и садист, и мазохист с высоким болевым порогом, то иногда могут сыпаться просьбы набить морду лично ему самому. плюс гарантируются увеселительные аттракционы а-ля "достань кельвина из петли".
fitzpleasure, вообще прелесть! будем знакомы еще до катастрофы или уже после начнем дружить?
∞ множество, можно и до. типа были просто знакомые и здоровались по инерции. может пару раз пили пиво. а потом КАААААААК ЗАКРУТИЛОСЬ!!1
fitzpleasure, йееееей, насилие! договорились.
∞ множество, предлагаю даже тему нового уровня отношений - сцепились, ты радостно набил мне морду до состояния кровавых слюней, а я радостно заявил, что это было круто и надо повторить как-нибудь.
fitzpleasure, вполне хорошее начало дружбы. буду периодически бить и кормить человечинкой рыбой. надеюсь, ты ее любишь, иначе она попадет в глотку насильно, из лучших побуждений накормить.
∞ множество, я хочу вас старшим братом забрать, пойдёте?)
Вы здесь » kingdom of isolation » something soft and soaked in pain » хочу к вам